Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

Интересная информация

  • 02.12.2018
  • Важные новости

Полиграф на работе: постоянные услуги полиграфолога

Важная информация о полиграфе на работе Утверждение, что «кадры решают всё» особенно актуален сегодня, когда резко упала квалификация из-за отсутствия должного образования. Наши полиграфологи уже несколько лет оказывают постоянные услуги ряду компаний. Наработанная практика подтверждает, что абонентское обслуживание организаций (предприятий, компаний) на постоянной основе позволяет добиваться максимальной эффективности сотрудников на работе.
Компания «ИСТИНА» предлагает заключить договор абонентского обслуживания для проверки на полиграфе (детекторе лжи) при приеме на работу и сотрудников в Санкт-Петербурге.

Подробнее
  • 14.12.2017
  • СМИ о полиграфе (детектор лжи)

Почему люди врут и можно ли обмануть полиграф

Важная информация СМИ о полиграфе (детекторе лжи): Можно ли обмануть человека или полиграфолога? Каждый, хотя бы раз столкнулся в своей жизни с обманом и ложью. Самое интересное то, что люди всегда заявляют: «В наше время никому верить нельзя». Так можно ли обмануть полиграф (детектор лжи)?

Ведущие программу «Актуально» на 5 канале телерадиокомпании «Петербург», провели собственное журналистское расследование на тему: «Как распознать лжеца, что проще – обмануть человека или полиграф». Журналист «рискнул» проверить себя на полиграфе (детекторе лжи), используя свой журналистский опыт, «пытался» обмануть полиграфолога.

Подробнее
  • 05.08.2017
  • Важные новости

Проведение выездной проверки в любом месте

Важная информация о проведении выездной проверки: Теперь проверить на полиграфе (детекторе лжи) можно в нашем офисе, у вас или любом другом месте города Проведение выездной проверки сотрудников (работников, персонал) и частные проверки очень востребованы. Большинство при заказе выездной проверки на полиграфе (детекторе лжи) интересует возможность проверить с выездом полиграфа (детектора лжи) в удобное время или в любое место.
Только в компании «ИСТИНА» есть специализированный мобильный выездной офис, что даёт возможность проведения выездных проверок на полиграфе в любом месте города Санкт-Петербурга, Ленинградской и других ближайших областях.

Подробнее
  • 26.05.2016
  • Важные новости

Нужна ли лицензия для проверки на полиграфе

Важная новость: Нужна ли лицензия полиграфологу? Многие просто не знают, нужна ли лицензия на осуществление проверок и экспертиз на полиграфе (детекторе лжи). Поэтому при заказе проверки на полиграфе (детекторе лжи) даже не интересуются, получена и есть ли лицензия у полиграфолога.
Сегодня только у полиграфологов «ИСТИНА» в Санкт-Петербурге (СПб) получена лицензия на право использования метода (патент зарегистрирован в Роспатенте РФ) и на осуществление (проведение) проверок и экспертиза на полиграфе.
А нужна ли лицензия? Почему так необходима лицензия, если у большинства полиграфологов её нет?

Подробнее
  • 11.03.2016
  • СМИ о полиграфе (детектор лжи)

Как не ошибиться при выборе няни для ребёнка

Важная информация СМИ о полиграфе (детекторе лжи): Найти няню для своего ребёнка совсем не простая задача. Все идут на «накатанному» пути и ищут няню через агентства, на «авито» или «ру», просматривая вакансии, потом изучая рекомендации, беседуют, выбирают и берут на работу няню. Как показывает жизнь и многочисленные случаи этого не достаточно. Как не ошибиться при выборе няни для ребёнка?

В программе «Пульс города» телеканала «Санкт-Петербург» решили разобраться, как нам обезопасить наших детей, когда требуется няня для ребенка.

Подробнее
  • 21.02.2006
  • Важные новости

Генпрокуратура: Практика проверок на полиграфе

Важная информация из Генеральной прокуратуры России: За последние годы вырабатывается следственная и судебная практика проведения психофизиологических экспертиз с использованием полиграфа. Уже есть достаточно много примеров принятия заключений экспертов полиграфологов судами первой инстанции в качестве доказательства

Из Генеральной прокуратуры РФ было послано в свои подразделения России информационное письмо Управления криминалистики Генпрокуратуры РФ от 14.02.2006г. за № 28-15-05 с обобщением практики использования полиграфа при расследовании преступлений.

В обзоре представлен положительный опыт применения полиграфа в расследовании преступлений в Амурской, Астраханской, Брянской, Кировской, Липецкой, Новосибирской, Саратовской, Самарской, Тамбовской, Тверской, Читинской областях, Алтайском крае, Бурятии, Мордовии, Удмуртии и в ряде других регионов. Также указано, что низкая осведомленность следователей, прокуроров и судей об эффективности данного вида экспертизы в уголовном процессе приводит к большому количеству кассационных жалоб и волоките по уголовным делам.

Подробнее

Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru