Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

Интересная информация

  • 05.08.2017
  • Важные новости

Проведение выездной проверки в любом месте

Важная информация о проведении выездной проверки: Теперь проверить на полиграфе (детекторе лжи) можно в нашем офисе, у вас или любом другом месте города Проведение выездной проверки сотрудников (работников, персонал) и частные проверки очень востребованы. Большинство при заказе выездной проверки на полиграфе (детекторе лжи) интересует возможность проверить с выездом полиграфа (детектора лжи) в удобное время или в любое место.
Только в компании «ИСТИНА» есть специализированный мобильный выездной офис, что даёт возможность проведения выездных проверок на полиграфе в любом месте города Санкт-Петербурга, Ленинградской и других ближайших областях.

Подробнее
  • 26.05.2016
  • Важные новости

Нужна ли лицензия для проверки на полиграфе

Важная новость: Нужна ли лицензия полиграфологу? Многие просто не знают, нужна ли лицензия на осуществление проверок и экспертиз на полиграфе (детекторе лжи). Поэтому при заказе проверки на полиграфе даже не интересуются, получена и есть ли лицензия у полиграфолога.
Сегодня только у полиграфологов «ИСТИНА» в Санкт-Петербурге (СПб) получена лицензия на право использования метода (патент зарегистрирован в Роспатенте РФ) и на осуществление (проведение) проверок и экспертиза на полиграфе.
А нужна ли лицензия? Почему так необходима лицензия, если у большинства полиграфологов её нет?

Подробнее
  • 11.03.2016
  • СМИ о полиграфе (детектор лжи)

Как не ошибиться при выборе няни для ребёнка

Важная информация СМИ о полиграфе (детекторе лжи): Найти няню для своего ребёнка совсем не простая задача. Все идут на «накатанному» пути и ищут няню через агентства, на «авито» или «ру», просматривая вакансии, потом изучая рекомендации, беседуют, выбирают и берут на работу няню. Как показывает жизнь и многочисленные случаи этого не достаточно. Как не ошибиться при выборе няни для ребёнка?

В программе «Пульс города» телеканала «Санкт-Петербург» решили разобраться, как нам обезопасить наших детей, когда требуется няня для ребенка.

Подробнее
  • 21.02.2006
  • Важные новости

Генпрокуратура: Практика проверок на полиграфе

Важная информация из Генеральной прокуратуры России: За последние годы вырабатывается следственная и судебная практика проведения психофизиологических экспертиз с использованием полиграфа. Уже есть достаточно много примеров принятия заключений экспертов полиграфологов судами первой инстанции в качестве доказательства

Из Генеральной прокуратуры РФ было послано в свои подразделения России информационное письмо Управления криминалистики Генпрокуратуры РФ от 14.02.2006г. за № 28-15-05 с обобщением практики использования полиграфа при расследовании преступлений.

В обзоре представлен положительный опыт применения полиграфа в расследовании преступлений в Амурской, Астраханской, Брянской, Кировской, Липецкой, Новосибирской, Саратовской, Самарской, Тамбовской, Тверской, Читинской областях, Алтайском крае, Бурятии, Мордовии, Удмуртии и в ряде других регионов. Также указано, что низкая осведомленность следователей, прокуроров и судей об эффективности данного вида экспертизы в уголовном процессе приводит к большому количеству кассационных жалоб и волоките по уголовным делам.

Подробнее

Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru