Меню
Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

Работа с кадрами

  • 06.04.2020
  • Практическая информация

«Кадры решают всё» - незабвенный лозунг социализма, который актуален особенно сегодня, когда резко упала квалификация из-за отсутствия должного образования.
Работа с кадрами это кадровая оценка при приёме на работу и регулярная проверка работающих кадров, вплоть до момента увольнения.
Пример правильной кадровой политики это применение метода оценки с помощью проверки кадров на полиграфе (детекторе лжи), что позволяет сделать как продуктивный отбор при приеме на работу, так и в последующем выявлять самых нерезультативных работников и контроля сотрудников и персонала от каких-либо действий в ущерб компании и работодателю.
Проверка кадров на полиграфе полноценно решает работу с кадрами и является самым эффективным методом кадровой оценки безопасности бизнеса, его коммерческой и финансовой защиты интересов.
Вероятность регулярной проверки кадров повышает качество исполнения своих обязанностей, дисциплину и выполнение правил внутреннего трудового распорядка каждым сотрудником и коллективом в целом.
Особенно актуально такая работа с кадрами в период пандемии коронавируса, а важнее это будет, после карантина.
Наши полиграфологи уже несколько лет оказывают постоянные услуги ряду компаний по проверке их кадров на полиграфе. Наработанная практика подтверждает, что абонентское обслуживание организаций (предприятий, компаний) по договору на постоянной основе позволяет добиваться максимальной эффективности работы с кадрами и кадровой оценки безопасности на работе.
Закажите проверку кадров у специалиста с подтверждённой квалификацией полиграфолог эксперт, с лицензией на применение запатентованного метода для проведения проверок (экспертиз) на полиграфе и большой практикой, что гарантирует точность результата проверки.
При проведении кадровой оценки безопасности используем сертифицированное в России оборудование - компьютерный полиграф «Крис».
Имеем возможность выполнять проверку кадров в любом месте: у вас на работе, в нашем офисе и с выездом по согласованному адресу (мобильный офис) в Санкт-Петербурге (СПб).
Звоните +7 (950) 035-32-23 или оставьте заявку на E-mail: istina1spb@yandex.ru Консультация по услугам полиграфолога – бесплатно
Мы готовы к сотрудничеству и предлагаем заключить договор по работе с кадрами.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.


Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru