Меню
Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

можно ли обмануть

  • 14.12.2017
  • реальная информация

Можно ли и как обмануть полиграф (детектор лжи)? Все в своей жизни сталкивается с ложью, при этом пытаясь распознать лжеца, всегда разочарованно утверждают: «В наше время никому верить нельзя». Но узнать обман и распознать лжеца достаточно просто – предложите пройти полиграф. Обычно лжец сразу отказывается. Хотя есть и такие кто думают, что смогут обмануть и детектор лжи.
Так можно ли узнать обман и распознать лжеца? Однозначно можно. Это зависит к кому вы обратились… Ведь полиграф (детектор лжи) это прибор, а как вы понимаете прибор не понимает, когда человек врёт или говорит правду, он просто снимает реакцию тестируемого человека на вопросы. Приобрести полиграф может любой человек, а вот как его правильно использовать и определить обман может только квалифицированный полиграфолог.
Почему люди обманывают? Ведущие программу «Актуально» Алина Кравцова и Роман Кирюхин на пятом канале телерадиокомпании «Петербург», провели собственное журналистское расследование на тему: «Как распознать лжеца, что проще – обмануть человека или полиграф». Обратившись к нашему полиграфологу, ведущий программу «рискнул» проверить себя на детекторе лжи (полиграфе). В ходе тестирования на полиграфе Роман «пытался» обмануть, используя свой журналистский опыт. В ходе телепрограммы телезрители увидели, что Роман не смог обмануть нашего полиграфолога.
Где и у кого распознать лжеца в Санкт-Петербурге СПб? Смотрите, какие документы есть на сайте услуг о квалификации полиграфолога и наличия лицензии на использование полиграфа. Если их нет на сайте, то скорее их нет вообще.
Обращайтесь к профессионалам. Наши полиграфологи имеют квалификации практический психолог и полиграфолог эксперт с лицензией на использование полиграфа при проведении экспертиз для суда. Все эти документы есть на сайте. Профессиональное образование, действующая лицензия и более 20 лет практического опыта подтверждает, что заказав у нас обмануть полиграфолога при проверке на полиграфе невозможно. Выполняем проверку на полиграфе в любом удобном для вас месте: в вашем или нашем офисе в Санкт-Петербурге (СПб) и с выездом по согласованному адресу (мобильный офис).
Отправьте заявку узнать обман и распознать лжеца на: istina1spb@yandex.ru и узнайте, когда и где будет проходить проверка на полиграфе в Санкт-Петербурге СПб или звоните +7 950 035-32-23. Если остались какие вопросы – консультация по услугам на полиграфе бесплатно.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.


Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru