Меню
Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

няня для ребенка

  • 11.03.2016
  • реальная информация

Няня для ребёнка всегда была одной из самых востребованных профессий в нашей стране. Кто ищет хорошую няню для своего ребёнка знает, что в основном готовы работать частной няней, приезжие из областей и других стран. До сих пор услуги няни для ребенка отсутствует в государственном реестре. При таких условиях никто не гарантирован от того, что ребенок может оказаться в руках неуравновешенного или психически не здорового человека…
Вся страна в марте 2016 года была взбудоражена трагической новостью из Москвы. Трудовая эмигрантка, приехавшая в Москву и по вакансии (через агентство) работая в семье няней, убила 4-летнюю девочку. Гульчехра Бобокулова была задержана и взята под стражу. Впоследствии ей было предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью.
04 марта 2016 года в программе «Пульс города» телеканала «Санкт-Петербург» решили разобраться, чему нас должна научить эта трагедия и как нам обезопасить наших детей, когда требуется найти хорошую няню для ребенка. Для этого телеканал «Санкт-Петербург» пригласил ряд экспертов, в том числе был приглашён наш эксперт полиграфолог, для консультации телезрителей о том, как найти и не ошибиться при выборе няни для ребенка в Санкт-Петербурге СПб. В ходе программы наш эксперт показал на практике эффективность и точность проверки няни.
Как не ошибиться при выборе няни для ребёнка в СПб? Просмотреть вакансии, найти через агентства, «авито» или «ру» и изучить рекомендации не достаточно, требуется знать точно и быть уверенным, кому вы можете доверить своего ребёнка. Правильно выбрать и найти услуги частной няни это проверить на полиграфе (детекторе лжи).
Где и у кого проверить няню для ребенка на полиграфе в Санкт-Петербурге СПб? Смотрите, какие документы есть на сайте услуг о квалификации полиграфолога и наличия лицензии на использование полиграфа. Если их нет на сайте, то скорее их нет вообще.
Обращайтесь к профессионалам. Наши полиграфологи имеют квалификации практический психолог и полиграфолог эксперт с лицензией на использование полиграфа при проведении экспертиз для суда. Все эти документы есть на сайте. Профессиональное образование, действующая лицензия и более 20 лет практического опыта подтверждает, что заказав у нас проверить няню для ребенка на полиграфе детекторе лжи, вы получите заключение с гарантированно точным результатом.
Выполняем проверку на полиграфе в любом удобном для вас месте: в нашем офисе и с выездом на дом и по согласованному адресу (мобильный офис) в Санкт-Петербурге (СПб). Адрес офиса в Санкт-Петербурге, где выполняются проверки на полиграфе по согласованному графику. Отправьте заявку на проверку при подборе частной няни для ребенка на: istina1spb@yandex.ru и укажите дату для согласования и включения в график, мы сообщим, когда и где будет проходить проверка на полиграфе в Санкт-Петербурге СПб или звоните +7 950 035-32-23. Если остались какие вопросы – консультация по услугам на полиграфе бесплатно.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.


Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru