Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

Няня для ребенка

  • 11.03.2016
  • СМИ о полиграфе (детектор лжи)

Найти няню для ребенка

Няня для ребёнка всегда была одной из самых востребованных профессий в нашей стране. Все, кто ищет няню для своего ребёнка, знает, что частной няней в основном готовы работать пенсионерки, приезжие из областей и других стран. До сих пор работа няней, как профессия, отсутствует в государственном реестре. При таких условиях никто не гарантирован от того, что ребенок может оказаться в руках неуравновешенного или психически не здорового человека…

Вся страна в марте 2016 года была взбудоражена трагической новостью из Москвы. Трудовая эмигрантка, приехавшая в Москву и по вакансии (через агентство) работая в семье няней, убила 4-летнюю девочку. Гульчехра Бобокулова была задержана и взята под стражу. Впоследствии ей было предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью.

04 марта 2016 года в программе «Пульс города» телеканала «Санкт-Петербург» решили разобраться, чему нас должна научить эта трагедия и как нам обезопасить наших детей, когда требуется найти хорошую няню для ребенка в СПб. Для этого телеканал «Санкт-Петербург» пригласил ряд экспертов, в том числе был приглашён эксперт полиграфолог компании «ИСТИНА», для консультации телезрителей о том, как не ошибиться при выборе няни. В ходе программы наш эксперт показал на практике эффективность и точность проверки на полиграфе (детекторе лжи).

Как не ошибиться при выборе няни для ребёнка? Просмотреть вакансии, найти через агентства, на «авито» или «ру» няню и изучить рекомендации не достаточно, требуется знать точно и быть уверенным, что вы можете доверить своего ребёнка хорошей няни.
Закажите и проверьте няню (домашний персонал) на полиграфе (детекторе лжи) в нашей компании, чтобы узнать всю необходимую и точную информацию, прежде чем найти няню для своего ребёнка в Санкт-Петербург (СПб).

Если вам важно узнать подробнее, интересно посмотреть видеозапись данной программы или возникли вопросы, напишите нам (ниже – «Задать вопрос»). Мы обязательно вам ответим. Консультация БЕСПЛАТНО.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.


Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru