Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

Получена лицензия

  • 26.05.2016
  • Важные новости

Нужна ли лицензия

Многие не знают, нужна ли лицензия на использование полиграфа и осуществление проверок (экспертиз), когда заказывают проведение проверки на полиграфе (детекторе лжи). Большинство людей даже не интересуются, есть ли право использования лицензии у полиграфолога.
Такт необходима лицензия? Нужна ли лицензия на право использования метода для проверки и экспертизы на полиграфе (детекторе лжи)? И почему так важно, есть ли лицензия или нет?

Имеющий лицензию

В 2015 году при проведении экспертизы мы столкнулись с тем, что для суда необходима лицензия на метод. Мы плотно занялись этим вопросом. На это потребовалось время (где можно получить лицензию, на обучению методу, платы за обучение и, конечно же, подтверждение квалификации).
Первый и единственный в 2015 году в Санкт-Петербурге (СПб), имеющий лицензию на право использования законного и запатентованного метода при проверках и экспертизах на полиграфе (детекторе лжи), стал полиграфолог компании «ИСТИНА».
В 2016 году, имеющие ранее полученную лицензию полиграфологи, подтвердили свою квалификацию и продлили право на использования лицензии в дальнейшем.

Необходима лицензия

Сегодня только у полиграфологов «ИСТИНА» в Санкт-Петербурге (СПб) имеется действующая до 2021 года лицензия на право использования метода для осуществления проверок и экспертиза на полиграфе.
Почему так необходима лицензия? Лицензия на право использования метода подтверждает точность результата, который не просто «заявлен» полиграфологом, а зафиксирован при выдаче патента на метод (патент зарегистрирован в Роспатенте РФ).
Полиграфологами нашей компании получена лицензия на право использования законного и сертифицированного метода, который позволяет получать 97% точность результата проверки на полиграфе (детекторе лжи).
Полиграфологи компании «ИСТИНА» выполняют проверки на полиграфе в Санкт-Петербурге и ЛО: в нашем офисе, по согласованному адресу (мобильный офис на колёсах) и с выездом к вам.
Позвоните нам на +7(950)035-32-23 или оставьте заявку на E-mail: istina1spb@yandex.ru
Консультация и выезд полиграфолога в пределах КАДа – бесплатно.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.


Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru