Меню
Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

нужна ли лицензия

  • 26.05.2016
  • практическая информация

требуется ли лицензия

Многие не знают, нужна и требуется ли лицензия полиграфологу на право осуществления услуги на полиграфе детекторе лжи. Большинство даже не интересуются, есть ли лицензия на проведение проверки на полиграфе.
Так должна ли быть, необходима ли, как проверить и узнать есть ли лицензия на право использования патента на методы при проведении проверки и экспертизы на полиграфе (детекторе лжи)? И почему так важно, есть ли лицензия или нет?
При проведении экспертизы мы столкнулись с тем, что полиграфолог должен иметь и предоставить суду лицензию на проведение экспертизы с применением полиграфа. Мы плотно занялись этим вопросом. На это потребовалось время, чтобы найти, где и как можно получить лицензию на услуги полиграфа. Так в 2015 году наш специалист полиграфолог стал первым и единственным в Санкт-Петербурге (СПб), получивший лицензию на право использования законного и запатентованного метода при проверках и экспертизах на полиграфе (детекторе лжи). В 2016 году наши полиграфологи подтвердили свою квалификацию и продлили право на использования лицензии на патент зарегистрированного метода в Роспатенте. Сегодня только у наших полиграфологов имеется действующая лицензия на право использования метода для осуществления проверок и экспертиза на полиграфе в Санкт-Петербурге (СПб).
В отличие от других, мы гарантируем точность результата, потому что Роспатент подтверждает, что зарегистрированный у них метод при применении полиграфа даёт точность результата от 95% и выше. Обращайтесь к профессионалам. Наши полиграфологи имеют квалификации практический психолог и полиграфолог эксперт с лицензией на законный метод использования полиграфа при проведении проверок и экспертиз. Все эти документы есть на сайте.
Отправьте заявку на: istina1spb@yandex.ru или звоните +7 950 035-32-23. Консультация по услугам на полиграфе бесплатно.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.


Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru