Меню
Полиграф Детектор лжи проверка и экспертиза услуги в СПб

Требуется ли лицензия

  • 26.05.2016
  • Интересные данные

Для тех, кто хочет узнать требуется ли и есть лицензия на право осуществления и проведение экспертизы на полиграфе? И почему так важно, должна ли быть лицензия или нет?
Интересная информация факты того, что многие не знают, нужно ли иметь полиграфологу лицензию на проведение проверки на полиграфе детекторе лжи.
В 2015 году при проведении экспертизы мы столкнулись с тем, что полиграфолог должен иметь и предоставить суду лицензию на проведение экспертизы с применением полиграфа. Мы плотно занялись этим вопросом. На это потребовалось время, чтобы найти, где и как можно получить лицензию на услуги полиграфа.
Так в 2015 году наш специалист полиграфолог стал первым и единственным в Санкт-Петербурге (СПб), имеющий лицензию на право использования законного и запатентованного метода при проверках и экспертизах на полиграфе (детекторе лжи).
В 2016 году наши полиграфологи подтвердили свою квалификацию и продлили право на использования лицензии на патент зарегистрированного метода в Роспатенте.
Почему это так важно? Роспатент подтверждает, что зарегистрированный у них метод при применении полиграфа даёт точность результата от 95% и выше.
Сегодня только у наших полиграфологов в Санкт-Петербурге (СПб) имеется действующая лицензия на право использования запатентованного метода для осуществления проверок и экспертиза на полиграфе.
Обращайтесь к профессионалам. Наши полиграфологи имеют квалификации практический психолог и полиграфолог эксперт с лицензией на законный метод использования полиграфа при проведении проверок и экспертиз. Все эти документы есть на сайте.
Отправьте заявку на: istina1spb@yandex.ru или звоните +7 950 035-32-23. Консультация по услугам на полиграфе бесплатно.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.


Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru