Меню
Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

Измена женщины

  • 27.12.2019
  • Про измену жены, мужа, девушки, парня, женщин и мужчин, женскую и мужскую

Измена женщины и особенно замужних женщин мужьям это всегда сильный удар по самолюбию мужчины. После измены женщины у мужчины падает самооценка, снижается работоспособность и активность. Но и для замужней женщины сам факт измены имеет ряд негативных последствий.
Во-первых, это дурная слава, которую приобретает женщина, после того, как станет известно об её измене своему мужчине. В большей степени это касается измен замужних женщин.
Во-вторых, измена замужней женщины обоснованно освобождает мужчину от таких обязательств, как соблюдать ей верность и заботиться о ней.
Как проверить замужнюю женщину и узнать изменяет она или нет?
Мужчинам, которые стали предполагать о возможной измене, не стоит сразу обвинять свою женщину, а попытаться открыто поговорить с нею о своих подозрениях в измене. Если не удаётся спокойно разобраться в сложившейся ситуации, предложить пройти проверку на измену. Более того, предложить пройти проверку на полиграфе (детекторе лжи) вместе, что позволит снять подозрения в измене.
Когда предложены равные условия проверки на неверность, а именно проверить подозрения в измене на полиграфе, как себя, так и свою женщину, мужчина предлагает не только компромиссное решение, но указывает на равнозначные обязательства друг перед другом и готовность подтвердить свою верность.
Измена женщиной может быть:
- Если она не уважает своего мужчину или постоянного партнера. Причина измены такой женщины лежит в том, что она либо вообще не уважает всех мужчин, либо сам партнер повел себя так, что потерял у неё авторитет;
- Если она чувствует не нужность к ней. Замужняя женщина рассчитывает на то, чтобы муж её любил, уделял внимание, заботился и иногда восхищался ею. Она хочет быть желанной для мужчины. В этом случае, причина измены замужней женщины мужу будет в удовлетворении именно этой потребности;
- Если женщина изменяет ради мести. Желание отомстить мужчине, используя другого мужчину. По статистике причина измен замужних женщин и любовниц ради мщения не велика, но есть. Так изменой за измену мужчины мстят всего 1,1% мужей, а вот женщины в разы выше - 10,3% замужних женщин.
Как мужчина проверяет женщину за разумную цену, чтобы получить гарантированно точный результат?
Сегодня самый эффективный и быстрый способ проверить женщину, изменяет она своему мужчине или нет - это проверка на полиграфе (детекторе лжи) .
Чтобы проверка женщины на измену была выполнена конкретно под вашу ситуацию, при предварительной беседе с заказчиком и в последующем в ходе проверки на полиграфе (детекторе лжи), мы выясняем, что значит для заказчика и тестируемого лица «измена».
Нужно учитывать, что если вам готовы сразу провести проверку на полиграфе (детекторе лжи), не выяснив вашу ситуацию, не подготовив тесты с учетом ваших обстоятельств, то сколько бы вам не указали цену за проверку измены, такая проверка будет выполнена не профессиональным полиграфологом.
Цена проверки на измену также зависит от количества вопросов поставленных для проверки на полиграфе, так как на каждый вопрос проверки женщины (мужчины) готовится своя группа тестов, чтобы результат проверки был точен. Профессиональный полиграфолог выдаёт в заключении конкретный ответ по каждому поставленному заказчиком вопросу.
Нужна бесплатная консультация специалистов полиграфологов, когда появились признаки и подозрения в измене?
Обращайтесь, обязательно проконсультируем и готовы выполнить проверку на неверность, которая подтвердит или опровергнет измен.
Наше преимущество: профессионализм, наработанная практика и наличие лицензии на применяемые методы при тестировании.
Звоните +7 (950) 035-32-23 или оставьте заявку на E-mail: istina1spb@yandex.ru

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.

Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru