Меню
Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

Про измену

  • 16.07.2019
  • Всё об изменах: признаки, почему, причины, проверка

Почему про измену? Причина, по которой мы решили выяснить суть измены и создать отдельную группу статей про измену, стало частое обращение к нам для проверки на полиграфе (детекторе лжи) при подозрениях на измену.
Цена измены Как оказалось, каждый человек имеет своё понимание и значение измены при проверке на полиграфе (детекторе лжи).
Поэтому, прежде чем начать говорить про измену, давайте попытаемся ответить на вопрос: А что вообще такое измена?
Откроем словарь Даля, в котором указано про измену - это неверность, предательство, отметательство, коварный переход, присоединенье к противнику; перемена в чувствах (мыслях, действиях, в обратную сторону).
То есть суть измены это предательство одного человека, вызывающее у другого душевные переживания и возникающих в результате симпатий, антипатий и поступков.
Заметьте, это даже не половой акт на стороне, а нарушение верности, деление эмоциональной связи и передачи части своей симпатии, внимания и влечения третьему (другому) человеку, во вред отношениям к своему мужу (жене) или партнёру (парню, девушке).
Почему в большинстве случаев, уже не выясняя причины, хотят знать про измену, когда появились явные её признаки? Здесь нет однозначного ответа, ведь причины измены у всех разные.
Как не может быть и «шаблонной» проверки на измену. Поэтому, если вам готовы сразу провести проверку на полиграфе (детекторе лжи), не выяснив вашу ситуацию, не подготовив тесты с учетов вашей ситуации, то нужно понять, сколько бы вам не указали цену за проверку измены, такая проверка будет выполнена не профессиональным полиграфологом.
Цена проверки на измену зависит от количества вопросов поставленных для проверки на полиграфе. Чтобы результат проверки был точен, нужно разобраться в вашей ситуации и по каждому поставленному вопросу составить группу тестов. Профессиональный полиграфолог выдаёт в заключении конкретный ответ по каждому поставленному заказчиком вопросу.
Хотите знать всю правду про измену? Закажите проверку на измену у профессиональных полиграфологах.
Звоните +7 950 035-32-23 или пишите на: istina1spb@yandex.ru Консультация и выезд полиграфолога в Санкт-Петербурге (в пределах КАДа) – бесплатно

А что значит измена для мужчины и для женщины?
Разве изменяя, мужчины и женщины относятся к этому одинаково?
На эти вопросы можно будет узнать в следующей статье: «Измена женщины и мужчины, в чём различие?»

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.

Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru