Меню
Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

Измены почему

  • 23.11.2019
  • Проверка на верность (неверность, измену)

Причины измены супругов, мужика и замужней женщины всегда одинаковы, как и сама тема. Что делать, когда необходимо провести проверку на верность? Звоните +7 950 035-32-23, когда нужно, проверить измену на полиграфе (детекторе лжи).
Чем отличается женская и мужская измена? Разве изменяя, мужчины и женщины относятся к этому одинаково? В ходе проверки на верность подтвердился факт того, что женская измена начинается через отторжение мужчины, с кем у неё постоянные отношения, и ее начинает притягивать другой. При этом она становиться холодна к своему постоянному мужчине, всячески избегая близости и секса с ним (голова болит, устала и т.п.).
Мужская же измена другая. Изменяя, мужчина подсознательно винит себя, а после измены пытается сгладить свои отношения с постоянной партнёршей (подарки и уступки и т.п.). При проверке на измену неверность выяснилось, что для мужская измена это просто удовлетворение половой потребности.
Поэтому большая часть психологов приходит к выводу, что женская измена не похожа на мужскую. Хотим подчеркнуть, что это статистика опросов при проверке мужчин и женщин. Проведение проверки на полиграфе (детекторе лжи) мужчины или женщины при подозрениях на измену, в большинстве случаев подразумевает сексуальные отношения на стороне. Чтобы такая проверка была выполнена конкретно под вашу ситуацию, при предварительной беседе с заказчиком и в последующем в ходе проверки на полиграфе (детекторе лжи), мы выясняем, что значит для заказчика и тестируемого лица «измена».
Нужно учитывать, что если вам готовы сразу провести проверку на полиграфе (детекторе лжи), не выяснив вашу ситуацию, не подготовив тесты с учетом ваших обстоятельств, то сколько бы вам не указали цену, такая проверка будет выполнена не профессиональным полиграфологом. Цена проверки на измену также зависит от количества вопросов поставленных для проверки на полиграфе, так как на каждый вопрос проверки женщины (мужчины) готовится своя группа тестов, чтобы результат проверки был точен. Профессиональный полиграфолог выдаёт в заключении конкретный ответ по каждому поставленному заказчиком вопросу.
Перед тем как заказать проверку измены на полиграфе детекторе лжи позвоните +7 950 035-32-23 и получите бесплатную консультацию. Совет психолога, если нужно проверить измену на полиграфе (детекторе лжи), то лучше сразу обращайтесь к профессиональным полиграфологам!
Почему необходимо провести проверку на измену у практического психолога, полиграфолог эксперт с лицензией на использование полиграфа при проведении экспертиз для суда? Документы профессиональных полиграфологов имеются на сайте и подтверждают, что их квалификация и лицензии на использование законных и запатентованных методов гарантирует точность результата.
Где пройти и сделать проверку на полиграфе детекторе лжи в СПб? Выполним проверку на верность (неверность, измену) в любом удобном для вас месте: в нашем офисе, с выездом по согласованному адресу (мобильный офис) и на дом в Санкт-Петербурге (СПб). Отправьте заявку на: istina1spb@yandex.ru или звоните +7 950 035-32-23

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.

Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru