Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

время проведения проверки

  • 16.06.2020
  • не дайте вас обмануть и как выбрать профессионала

Сколько времени идет и занимает проверка на полиграфе детекторе лжи?
Время проведения зависит от количества поставленных заказчиком вопросов для проверки на полиграфе, потому что на каждый вопрос полиграфолог готовит отдельные тесты из 60-120 вопросов.
Чтобы задать тестируемому лицу вопросы из тестов только на один вопрос нужно более одного часа, а если вопросов несколько, то не менее 2,0 часов.
А какие вопросы задает полиграфолог при прохождении на полиграфе (детектора лжи) зависит от используемого им метода.
Полиграфолог обязан дать в заключении конкретный ответ на каждый из списка вопросов, поставленных заказчиком для проверки на полиграфе (детекторе лжи).
Звоните +7 950 035-32-23 или отправьте заявку на istina1spb@yandex.ru со список вопросов для проверки на полиграфе (детекторе лжи), узнайте сколько времени занимает и сколько будет стоить ваша проверка или экспертиза на полиграфе (детекторе лжи) при заказе в Санкт-Петербурге (СПб).
Закажите проверку у специалиста с подтверждённой квалификацией практический психолог, полиграфолог-эксперт, с лицензией на применение запатентованного метода для проверок (экспертиз) на полиграфе и большой практикой, что гарантирует точность результата.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.

Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru