Меню
Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

стоимость проверки

  • 15.08.2017
  • не дайте вас обмануть и как выбрать профессионала

Узнайте от чего зависит стоимость проверки на полиграфе (детекторе лжи), прежде чем её заказать.
В первую очередь, стоимость проверки на полиграфе (детекторе лжи) установлена тем к кому вы обратились и чем подтверждена точность результата.
Во вторую очередь, стоимость проверки или экспертизы определяется от уровня сложности темы, количества тестируемых лиц и поставленных заказчиком вопросов для проверки.
В третью очередь, стоимость проверки зависит от срокам проведения проверки или экспертизы на полиграфе (детекторе лжи). Довольно часто заказчик хочет провести в тот же день, когда он позвонил или оставил заявку. В этом случае стоимость проверки берётся по двойной цене, так как приходится корректировать время проверок и экспертиз по уже согласованному графику.
У нас на сайте открыто предоставлены документы наших полиграфологов, которые подтверждают их квалификацию - эксперты с правом выполнять экспертизы с применение запатентованного в Роспатенте метода (действующая лицензия), что гарантирует точность их заключений.
Позвоните +7 950 035-32-23 или напишите на: istina1spb@yandex.ru, чтобы получить бесплатную консультацию по проверки на полиграфе (детекторе лжи) в Санкт-Петербурге (СПб) и узнать, сколько будет стоимость при заказе вашей проверки или экспертизы.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.

Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru