Меню
Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

гарантия результата

  • 16.02.2019
  • не дайте вас обмануть и как выбрать профессионала

Читайте и сами решайте, каким образом провести проверку на полиграфе (детекторе лжи) или дистанционным и бесконтактным анализом голоса. Так как проверки и экспертизы на полиграфе (детекторе лжи) невозможно проводить без прямого контакта с тестируемым лицом, нас изначально очень заинтересовала новая технология бесконтактной проверки. Поэтому мы решили сами всё узнать о применение новой технологии nemesysco, её возможности проверить на анализе голоса, достоверность и точность результата и какая будет цена такой проверки.
Теперь поделимся информацией с вами, а выводы делайте сами.
Итак, частная компания Nemesysco, которая была основана в конце 2000 года в Израиле, утверждает, что её основателем Амиром Либерман была разработана технология анализа голоса для решения вопросов в самых разных направлениях бизнеса и безопасности.
Как утверждает разработчик, возможности его новой технологии якобы совершеннее и быстрее других технологий анализа голоса и может определить, взволнован ли ваш собеседник, смущен, напряжен, неохотно делится информацией, сосредоточен и многое другое.
Для решения кадровой безопасности израильская компании Nemesysco предлагает полностью автоматизированную систему для проверки персонала компании или соискателей вакансии свой программный продукт К-Фактор (HR1). Кадровая система К-Фактор (HR) была специально спроектирована в 2012 году, чтобы при разговоре в 15-20 минут по специальной телефонной трубке можно в автоматическом режиме протестировать человека. На основании анализа полученных сведений, сообщенных тестируемым лицом при разговоре по телефону, можно будет определить наличие факторов риска в его поведении и дать прогноз их возможного проявления в будущем. Комплект поставки такой системы проверки персонала «К-Фактор» (HR1) с лицензией всего на 20 проверок стоит минимум 124000 рублей..
Простой просчёт цены 1-ой проверки с применением новой технологии для приобретателя данного комплекта будет стоить (себестоимость) 6200 рублей Сколько же тогда она должна стоить для заказчика проверки? Конечно же, не 1000, 3000.. и даже не 6200 рублей. Ведь тогда нет смысла приобретать технологию Sense..
Для сравнения, если сегодня заказать проверить на полиграфе (детекторе лжи) 20 человек, то это будет стоить от 80000 до 110000 рублей, в зависимости от вида проверки и поставленных заказчиком вопросов. А это значит, что услуги полиграфолога на полиграфе (детекторое лжи) на 10-20% ниже, чем при дистанционном и бесконтактном анализе голоса.
Более того, гарантия точности результата по анализу голоса ничем не подтверждены. Но мы уверены, что применение новых технологий анализа голоса для бесконтактной и дистанционной проверки не заменит услуги полиграфолога на полиграфе (детекторое лжи).
В нашей компании опытные полиграфологи с квалификацией экспертов, которые используют запатентованные методы и сертифицированные приборы полиграф, что подтверждает и гарантирует точность результата проверки на полиграфе детекторе лжи.
Закажите проверку на полиграфе у нас, чтобы потом не делать повторную. Обращайтесь к профессионалам !
Звоните +7 950 035-32-23 или пишите на: istina1spb@yandex.ru

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.

Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru