Меню
Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

Кража что делать

  • 06.07.2020
  • Проверки на работе
Звоните +7 950 035-32-23 или пишите на: istina1spb@yandex.ru и получите бесплатную консультацию что делать и как проверить при расследовании фактов хищения и кражах.
Что делать после кражи сотрудниками? Если бывший сотрудник совершил кражу или кем-то совершена кража баз данных, документов сотрудниками на работе, в магазине, то определите круг подозреваемых лиц и сразу закажите проверку на полиграфе (детекторе лжи). Лучше также поступить и при кражи из дома вещей, денег и ценностей. Проверка на полиграфе позволит определить причастных лиц в краже, а если это будет сделано оперативно, то и вернуть украденное, пока его не сбыли.
Обращайтесь к профессиональным полиграфологам! На сайте предоставлены документы наших специалистов полиграфологов с правом выполнять проверки и экспертизы на полиграфе с применение запатентованного в Роспатенте метода, что подтверждает и гарантирует точность результата.
Звоните +7 950 035-32-23 или оставьте заявку на: istina1spb@yandex.ru и получите бесплатную консультацию полиграфолога как эффективно проверить на полиграфе детекторе лжи.
Проверить на кражу на полиграфе детекторе лжи можем: у вас на работе, в нашем офисе и с выездом по согласованному адресу (мобильный офис) в Санкт-Петербурге (СПб). Консультация – бесплатно

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.

Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru