Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

Абонентское обслуживание

  • 01.12.2018
  • Проверка на работе при приёме и сотрудников

Проверка сотрудника

Сегодня у большинства предприятий (организаций, компании) упразднено подразделение по кадрам. В крупных компаниях создана своя служба безопасности, на которую возложены функции охраны и урегулирования вопросов при происшествиях на работе.
Никто не будет отрицать, что вопросы по кадрам и событиям на работе продолжают быть важными и актуальными. Обычно часть этих функций: собеседование и проверки при приёме на работу сотрудника выполняет менеджер по приему сотрудников, а служебные проверки сотрудников по кражам (хищениям, недостачи, сливу информации, взяткам, откатам и т.п.) на отдел службы безопасности предприятия (компании).
Крупные компании уже давно либо имеют своего штатного полиграфолога, либо заключили договор абонентского обслуживания со специализированными компаниями, которые оказывают услуги на полиграфе (детекторе лжи).

Полиграф на работе

Уже не стоит вопрос, нужен ли полиграф на работе среднему и малому бизнесу. Многие, чтобы проверить при приеме на работу и сотрудников, заказывают проверку на полиграфе (детекторе лжи). Остаётся открытым вопрос, что для них будет лучше, эффективнее и рентабельнее: принять на работу штатного полиграфолога по трудовому договору или заключить договор на постоянные услуги со специализированной компанией для проверки при приеме на работу и сотрудников (работников)?
Давайте подробнее рассмотрим варианты, чтобы понять и сравнить.
При условии, что официальная зарплата штатного полиграфолога будет до 50000 рублей в месяц. Такой оклад может устроить начинающего полиграфолога, который только получил образование полиграфолога, но без стажа работы.
Официальная зарплата полиграфолога это для организации также пенсионные, социальные и прочие обязательные налоги с фонда оплаты труда. Сумма отчислений с ФОТ составит не менее 30%, а это дополнительные расходы до 15000 рублей в месяц.
Приобретение полиграфа, компьютера и оргтехники по минимуму составит 190000 рублей, а это ещё примерно 16000 рублей в месяц.
Штатному полиграфологу необходимо предоставить отдельное помещение (кабинет), коммунальные затраты (свет, отопление и т.п.), что примерно составит в среднем 18000 рублей в месяц.
При таких условиях специалист полиграфолог без стажа или с небольшим опытом работы обойдётся компании до 100000 рублей в месяц, а это 1 миллион 200 тысяч рублей в год.
Давайте не забывать, для чего был взят в штат специалист полиграфолог. Насколько эффективно он решит задачи, которые ставит перед ним руководство? Оправданы ли будут такие расходы компании, для наработки «опыта» таким специалистом?
И ещё не факт, что поработав какое-то время и наработав определённый опыт, он не поставит вопрос об увеличении зарплаты или вообще уволится с работы. Ведь полиграфолог с опытом уже сам может найти себе объём работы или уйти в специализированную компанию.
Понятно и то, что полиграфолог с высокой квалификацией и наработанным опытом не пойдет работать на такой оклад. Поэтому, чтобы взять в штат опытного полиграфолога по трудовому договору на полный рабочий день, затраты компании будут значительно выше.
При условии, что проверки на полиграфе (детекторе лжи) будут выполняться по договору абонентского обслуживания со специализированной организацией, которая имеет высококвалифицированных и опытных специалистов полиграфологов. В этом случае, вам не потребуется нести ежегодные расходы в таком размере. Да и эффективность таких проверок точно будет выше.
Заключая договор на постоянные услуги проверить при приеме на работу и сотрудников (работников) на полиграфе, оговариваются все условия и цены на услуги. При этом условия договора абонентского обслуживания позволяют применить систему скидок и дополнительных услуг.
В данной статье мы хотели показать нашим будущим партнёрам, что сотрудничая со специализированной компанией, полиграф (детектор лжи) на работе не только будет решать вопросы проверки при приеме на работу и сотрудников, для повышения эффективности работы компании, но и значительно будет дешевле, чем штатный полиграфолог.
Компания «ИСТИНА» предлагает заключить договор абонентского обслуживания для проверки на полиграфе (детекторе лжи) при приеме на работу и сотрудников в Санкт-Петербурге и ЛО.
Наше преимущество: профессионализм, наработанная практика, наличие лицензии, гибкая ценовая политика Консультация и выезд полиграфолога в пределах КАДа – бесплатно.
Позвоните нам на +7(950)035-32-23 или оставьте заявку на E-mail: istina1spb@yandex.ru

Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru