Меню
Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

Абонентское обслуживание организаций

  • 12.07.2019
  • Проверка на работе на полиграфе (детектор лжи)

Сегодня у большинства предприятий (организаций, компании) упразднено подразделение по кадрам. В крупных компаниях создали свой отдел кадров и службы безопасности, на которые возложены служебные проверки сотрудников по кражам (хищениям, недостачи, сливу информации, взяткам, откатам и т.п.).
Большинство больших компании уже давно имеют своего штатного полиграфолога или договор на постоянно предоставляемые услуги на полиграфе (детекторе лжи) со специализированными компаниями как наша.
Средний и малый бизнес тоже последние годы заказывает работу специалистам полиграфологам по проверке на полиграфе при приеме на работу и работающих сотрудников.
Давайте рассмотрим варианты и сравним, что для вас будет лучше, эффективнее и рентабельнее: принять на работу штатного полиграфолога по трудовому договору или заключить договор на услуги абонентского обслуживания организаций на постоянной основе с нашей профессиональной компанией.
При условии, что официальная зарплата штатного полиграфолога будет до 50000 рублей в месяц. Такой оклад может устроить начинающего полиграфолога, который только получил образование полиграфолога, но без стажа работы.
Официальная зарплата сотрудника полиграфолога это для организации также пенсионные, социальные и прочие обязательные налоги с фонда оплаты труда. Сумма отчислений с ФОТ составит не менее 30%, а это дополнительные расходы до 15000 рублей в месяц.
Приобретение полиграфа, компьютера и оргтехники по минимуму составит 230000 рублей, а это ещё примерно 19000 рублей в месяц.
Штатному полиграфологу необходимо предоставить отдельное помещение (кабинет), коммунальные затраты (свет, отопление и т.п.), что примерно составит в среднем 18000 рублей в месяц, то есть ещё 216000 рублей за год.
При таких условиях специалист полиграфолог без стажа или с небольшим опытом работы обойдётся компании более 100000 рублей в месяц или 1 миллион 200 тысяч рублей в год.
Давайте не забывать, для чего был взят в штат специалист полиграфолог. Насколько эффективно он решит задачи, которые ставит перед ним руководство? Оправданы ли будут такие расходы компании, для наработки «опыта» таким специалистом?
И ещё не факт, что поработав какое-то время и наработав определённый опыт, он не поставит вопрос об увеличении зарплаты или вообще уволится с работы. Ведь полиграфолог с опытом уже сам может найти себе объём работы или уйти в специализированную компанию.
Понятно и то, что полиграфолог с высокой квалификацией и наработанным опытом не пойдет работать за 50000 рублей в месяц. Поэтому, чтобы взять в штат опытного полиграфолога по трудовому договору на полный рабочий день, затраты компании будут значительно выше.
При условии, что проверки на полиграфе (детекторе лжи) будут выполняться по договору с нашей компанией, которая имеет высококвалифицированных и опытных полиграфологов, вам не потребуется нести ежегодные постоянные расходы в таком размере, а эффективность вложенных средств и качество выполненных проверок точно будет выше.
Заключая с нашей компанией договор на услуги абонентского обслуживания на постоянной основе, оговариваются все условия и цены. При этом условия договора позволяют применить систему скидок и дополнительных услуг.
Заказывая услуги на постоянной основе по работе на полиграфе у нашей профессиональной специализированной компании, наши полиграфологи помогут повысить эффективность работы в вашей компании и это будет дешевле и рентабельнее, чем штатный полиграфолог.
Сегодня мы сотрудничаем с рядом компаний в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и готовы предложить и вам заключить договор на услуги абонентского обслуживания на постоянной основе.
Наше преимущество: профессионализм, наработанная практика, наличие лицензии, гибкая ценовая политика.
Нужна консультация про проверку на детекторе лжи? Звоните +7 950 035-32-23 или пишите на: istina1spb@yandex.ru

Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru