Меню
Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

Слив информации

  • 06.11.2019
  • Проверки на работе

Звоните +7 950 035-32-23 или пишите на: istina1spb@yandex.ru и получите бесплатную консультацию при подозрениях на слив информации. Слив информации это передача (продажа) конкурентам различных баз данных, например клиентов, технологии производства, финансовый отчет компании, которые являются коммерческой тайной. Иными словами, умышленная утечка информации (слив инфо). В основном слив коммерческой тайны и информации совершается сотрудником во время работы несколькими способами:
- скачивает файлы и отправляет их по почте на свой или чей-то почтовые ящики;
- скачивает важную информацию на запоминающее устройство (флэшку и т.п);
- пересылает файлы через социальные сети и мессенджеры;
- отправляет на распечатку копий нужных документов;
- грузит в файлообменники, откуда в последствие выполняет продажу баз данных .
Совершенно понятно для чего человек это делает – продать конкурентам за определённую плату или чтобы они взяли его на работу.
Разглашением коммерческой тайны и продажи базы данных довольно часто занимаются те сотрудники, которые считаются достаточно лояльны к руководству, выполняют план и вообще ведут себя так, что их не подозревают в сливе инфо .
Мы не раз сталкивались при проверке слива коммерческой информации третьим лицам, когда данные передавал сотрудник, стоявший самым последним в списке подозреваемых, так как он много лет безупречно работал в компании и имел репутацию в коллективе и у руководства. Для того чтобы предотвратить разглашение коммерческой тайны, утечки конфиденциальной информации и выявить случаи её слива, достаточно проверить на полиграфе (детекторе лжи), так как это самый современный, оперативный и точный способ проверки защиты от передачи информации.
Обращайтесь к профессиональным полиграфологам! На сайте предоставлены документы наших специалистов полиграфологов с правом выполнять проверки и экспертизы на полиграфе с применение запатентованного в Роспатенте метода, что подтверждает и гарантирует точность результата.
Звоните +7 950 035-32-23 или оставьте заявку на: istina1spb@yandex.ru и получите бесплатную консультацию при подозрениях на слив информации и разглашение коммерческой тайны.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.

Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru