Меню
Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

Как уволить сотрудника

  • 14.09.2019
  • Проверка на работе при приёме и сотрудников

Как уволить сотрудника (работника, персонал), чтобы основания для увольнения были обоснованными и соответствовали нормам ТК РФ? Этот вопрос всегда важен, когда есть только подозрения в хищении, получении взяток, сливе информации или других действий сотрудником.
Как уволить сотрудника и избежать риски в последующем мы уже ранее обсуждали, сейчас важно разобраться, как правильно уволить.
Когда необходимо уволить сотрудника, но нет прямых доказательств невыполнения им своих обязанностей или нанесения ущерба компании, возникает вопрос как правильно его уволить. Проверка на полиграфе (детекторе лжи) позволит подтвердить, что будет основанием для увольнения, либо опровергнуть ваши подозрения в отношении сотрудника.
Когда результат проверки на полиграфе подтвердит то, в чем вы подозреваете сотрудника - это станет законным основанием для его увольнения. Проверка при увольнении не только будет основанием для увольнения, но и поможет выяснить пробелы в деятельности компании и избежать в последующем возможный ущерб.
Кто из сотрудников попал под подозрение, но добросовестно работал, не должен бояться проверки на полиграфе (детектора лжи), ведь прохождение полиграфа не будет основанием для увольнения и опровергнет подозрения в отношении него.
Наши полиграфологи готовы выполнить проверка при увольнении на полиграфе (детекторе лжи).
Наша компания сотрудничает с рядом компаний в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и готова предложить вам заключить договор для применения полиграфа (детектора лжи) на работе.
Наше преимущество: профессионализм, наработанная практика, наличие лицензии, гибкая ценовая политика.
Звоните +7 950 035-32-23 или пишите на: istina1spb@yandex.ru Консультация и выезд полиграфолога в пределах КАДа – бесплатно

Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru