Меню
Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика

Сколько вопросов содержит тест

  • 29.04.2020
  • Узнать правду о проверках на полиграфе и про ложь

Какие требования к составлению тестов на детекторе лжи, сколько вопросов содержит тест при оказании услуги с использованием полиграфа? Звоните +7 950 035-32-23 и закажите услугу на полиграфе (детекторе лжи) проверить работающих сотрудников, при приеме и увольнение работников, служебную (внутреннюю) проверку на работе, услугу частным лицам при краже из дома, на неверность измену и домашний персонал.
Полиграфолог обязан соблюдать основные требования к составлению тестов, сколько вопросов он должен содержать при оказании услуги с применением полиграфа детектора лжи:
1. Применять общеизвестный, законный и запатентованный метод, на который полиграфолог имеет лицензии на право его использования.
2. Составить тесты с вопросами, сколько их должно быть, согласно метода, и их последовательность должна соответствовать применяемому методу на полиграфе (детекторе лжи).
3. При составлении вопросов в тестах, формулировка каждого вопроса должна предполагать, что на него можно получить однозначный ответ «да» или «нет». Сколько вопросов в тестах также зависит от применяемого метода и должно быть от 4 до 20.
4. Содержание вопроса в тестах должно быть чёткое и понятное для тестируемого человека на полиграфе (детекторе лжи), а также исключать возможность двойного толкования.
5. В целях обеспечения объективного отражения значимости смыслового содержания задаваемых вопросов, набора статистической информации о психофизиологических реакциях обследуемого лица на вербальные стимулы, связанные с исследуемыми вопросами, каждый психофизиологический тест и каждый вопрос должен предъявляться не менее трёх раз.
6. Тема проверки на полиграфе (детекторе лжи) должна быть обсуждена с тестируемым лицом в предтестовой беседе для понимания им цели проверки, и в случае необходимости уточнения вопросов для проведения тестирования.
Опытный полиграфолог не работает по шаблону и при составлении тестов, вопросы составляет по теме заказчика, с учётом конкретных обстоятельств проверки на полиграфе (детекторе лжи). Именно для этого полиграфологу необходимо не менее 2 часов для составления тестов.
Обращайтесь к профессионалам с подтверждённой квалификацией полиграфолог и лицензией на законный метод, что подтверждает и гарантирует точность результата проверки. Все эти документы есть на сайте.
Где можно пройти и проверить на полиграфе (детекторе лжи) - в любом удобном для вас месте: в вашем или нашем офисе, с выездом по согласованному адресу (мобильный офис) и на дом в Санкт-Петербурге (СПб).
Отправьте заявку на: istina1spb@yandex.ru, напишите причину и вопросы, на которые хотите получить заключение. Укажите дату для согласования и включения в график, мы сообщим, когда и где будет проходить проверка на полиграфе в Санкт-Петербурге СПб. Если остались какие вопросы – консультация сколько вопросов содержит тест на полиграфе бесплатно.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.

Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru