Меню
Полиграф Детектор лжи проверка и экспертиза услуги в СПб

Обмануть полиграф

  • 29.02.2020
  • Узнать правду о проверках на полиграфе и про ложь

Сегодня много советов как можно использовать разного рода действия, чтобы обмануть полиграф детектор лжи. Самые распространённые в интернете как можно обмануть специалиста на полиграфе:
- движение пальцами рук и/или ног, ягодицами, скулами, языком, причинение себе боли, например кнопкой, контроль дыхания;
- попробовать обаять и обмануть специалиста, перевести разговор, перехватить внимание и/или управление, занять главенствующую (ведущую) роль, вызвать чувство жалости, выказать резкое ухудшение состояния здоровья, после начала непосредственного тестирования, задавать спонтанные вопросы;
- начать медитировать, например глаза в точку или рассеянно, размышлять о приятных вещах, про себя считать, петь, читать стихи, выпить воды, чтобы думать только о желании в туалет;
- принять транквилизаторы, седатики, капли в глаза, выпить кофе или алкоголь, не выспаться.
У полиграфологов такие действия при проверке на полиграфе (детекторе лжи) трактуются как противодействия. Насколько они эффективны и где можно пройти полиграф, используя такие советы «бывалых»?
Мы решили открыть вам секрет. Изначально подобного рода советы размещали в интернете сами полиграфологи, чтобы облегчить себе задачу определить активное противодействие человека в ходе тестирования на полиграфе. Ведь, если человек при проверке на полиграфе пытается активно использовать такие виды противодействия, то это подтверждает, что он искал, как можно обмануть полиграф и ему есть что скрывать. Ну, а потом это раздули те, кто вообще не имеет к этому отношение. Такие активные действия/противодействия тестируемого лица фиксируются датчиками полиграфа, другую часть по невербальным признакам выявляет сам специалист полиграфолог.
К нам стали довольно часть обращаться с просьбой пройти проверку на полиграфе так, чтобы дать желаемый результат. За это готовы заплатить двойную и больше цену. Это подтверждает, что кто-то предлагает такого рода услуги на полиграфе. Профессиональные полиграфологи никогда не будут ни за какие деньги подтасовывать результат. Обращайтесь к профессионалам, чтобы вас не смогли обмануть за ваши же деньги. Наши полиграфологи имеют квалификации практический психолог и полиграфолог эксперт с лицензией на использование полиграфа что подтверждает и гарантирует точность. Все эти документы есть на сайте.
Звоните +7 950 035-32-23 и закажите проверить на полиграфе (детекторе лжи) работающих сотрудников, при приеме и увольнение работников, служебную (внутреннюю) проверку на работе, услугу частным лицам при краже из дома, на неверность измену и домашний персонал. Можно пройти и проверить на полиграфе (детекторе лжи) в любом удобном для вас месте: в вашем или нашем офисе, с выездом по согласованному адресу (мобильный офис) и на дом в Санкт-Петербурге (СПб). Адрес офиса в Санкт-Петербурге, где выполняются проверки на полиграфе по согласованному графику.
Отправьте заявку на: istina1spb@yandex.ru, напишите причину и вопросы, на которые хотите получить заключение. Укажите дату для согласования и включения в график, мы сообщим, когда и где будет проходить проверка на полиграфе в Санкт-Петербурге СПб. Если остались какие вопросы – консультация где пройти полиграф бесплатно.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос по проверке на полиграфе или услуги наших полиграфологов.

Яндекс.Метрика
Истина: Исследования Системой Тестирования и Независимая Аналитика Контакты:
Адрес: Невский проспект, 51 191025 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (950) 035-32-23, Электронная почта: istina1spb@yandex.ru